首页 > 新闻动态 > 正文

我校举办第六届国际文化艺术节--“盐工情,中外韵”主题晚会

文章来源:办公室 时间:2018-12-21点击数:

 

1220日晚,由国际交流与合作处主办,机械优集学院承办的“盐工情,中外韵”国际文化艺术节主题晚会在南校区五四报告厅举行。国际交流与合作处处长孟宏党为国际文化艺术节致开幕词。机械优集学院党委书记孙雷、电气工程学院党委书记于建业、汽车工程学院党委书记张雷、机械优集学院党委副书记秦卫兵、机械优集学院副院长陈青、汽车工程学院党委副书记姜华、外国专家、对外汉语教师、留学生以及我校国合班学生共400余人观看了晚会。

晚会在动感十足的街舞表演中拉开序幕。晚会上,不仅播放了正在英国格林威治大学和美国底特律大学学习的中外合作班学生的生活学习视频和对晚会的祝福,还有精彩纷呈的节目。既有体现中国文化的小品、歌舞类节目,又有展现国际元素的英文歌曲弹唱《Falling Slowly》和舞蹈《Kiss Me》,还有中外学生合作的游戏节目。最后,晚会在留学生合唱的江苏民歌《茉莉花》中圆满落下帷幕。

本次晚会的成功举办,拓展了盐工学子的国际化视野,也为中外学生交流搭建了良好的国际交流平台。

地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051 

电话:0515-88168113 邮箱:yanqj@ycit.cn 

 Copyright 2019盐城工学院国际交流与合作教育处 All rights reserved.