首页 > 新闻动态 > 正文

12名学生参加江苏高校学生境外学习政府奖学金项目

文章来源:办公室 时间:2017-09-15点击数:

  经学校推荐、严格筛选,并经省教育厅审核,我校12名学生参加了省教育厅组织的“江苏高校学生境外学习政府奖学金项目”。他们于今年7月中下旬分赴英国剑桥大学、美国加州大学洛杉矶分校、澳大利亚悉尼大学等世界著名高校进行为期4周左右的浸入式专业学习和文化体验。其中1名学生分别获省政府5万元左右的全额资助,其余11名学生每人获1万元的省政府资助和我校配套1万元的资助。回国后,我校将按照省教育厅文件精神对国外所获学分进行认定。

在学校高度重视和支持下,国合处严格按照教育厅《省教育厅关于做好江苏高校学生境外学习政府奖学金项目选派工作的通知》(苏教外函[2017]4号)精神,《盐城工学院关于省高校学生境外学习政府奖学金项目推荐人选的遴选办法》,通过全校各个二级学院的学工系统、网络、短信等方式广泛宣传,层层落实,严格把关,本着公平、公正、公开原则,经过组织报名、选拔、审核和公示等程序选拔出了自愿出国,成绩优秀的12名学生。

 

2017年省政府奖学金项目学生行前合影

 

C电气151陶子豪参加英国剑桥大学电子与纳米技术暑期项目与老师合影

 

C机制151繆泽源参加省政府奖学金美国加州大学洛杉矶分校项目

 

地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051 

电话:0515-88168113 邮箱:yanqj@ycit.cn 

 Copyright 2019盐城工学院国际交流与合作教育处 All rights reserved.