首页 > 通知公告 > 正文

关于2018-2019澳大利亚、英国、新西兰名校硕士直通车项目的选拔通知

文章来源: 时间:2018-03-05点击数:

 

    依据我校新时期教育对外开放工作战略规划,为培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,鼓励我校学生出国(境)留学,现有IDP教育集团为我校本科毕业后申请出国留学的同学提供10免费院校留学申请的名额,免费院校留学申请名额截至到2018515日。

     *IDP教育集团由澳大利亚政府1969年建立,是目前全球连锁留学服务机构之一。同时,IDP也是IELTS(雅思考试)三大主办方之一。

        一、项目介绍

        1. 澳大利亚38所大学任你选

        澳大利亚独揽了全球 30 个最佳留学城市中的五个名额。在2018THE世界大学排名中,共有35所大学上榜,澳洲八大名校全部跻身世界TOP150强,其中6所更是杀入全球前100强。

        2. 英国100多所大学任你选(G5除外)

        英国以其纯英文教学生活环境、高教育水平、高含金量的学历以及短学制的优势每年吸引了大量小伙伴选择去英国留学。

         2018THE世界大学排名中,可以看出,英国名校们基本牢牢站稳了自己的位置。除了占据榜首两位的牛津和剑桥之外,帝国理工大学排名第8,伦敦大学学院排名第16,伦敦政治经济学院排名第25,爱丁堡大学排名第27,伦敦大学国王学院排名第36,曼彻斯特大学、布里斯托大学、格拉斯哥大学、华威大学、杜伦大学分别在前100名中保有位置。

         3. 新西兰8所大学任你选

        在刚刚发布的2018THE世界大学排名中,新西兰8所公立大学悉数上榜,除林肯大学外,其余7所均进入THE全球500强。与欧美的热门留学国家相比,新西兰大学数量上并不占优势,但在500强院校的上榜比例上可以说占据绝对优势,87.5%的比例显示了新西兰大学优质的教育质量。

      二、报名详情

     1. 报名条件

     英语要求:英语TOEFL 80IELTS 6.5

     如果没有任何语言成绩或语言暂不达标,可接受先报名,在后期指定时间前提供符合要求的语言成绩。

     2. 入学时间及报名截止时间

   入学时间:澳洲、新西兰:20192月,20197月; 英国:20199月。

报名截止日期:2018515

3. 报名及办理流程

1) 请联系IDP教育集团英国、澳大利亚、新西兰留学申请中心项目选拔主管:陈老师,电话:15921576393/021-63907051确定是否符合申请要求

2) 在线报名链接:https://jinshuju.net/f/Km6GgB

(扫二维码登录在线报名链接)

3) 准备相应申请材料(具体材料负责老师另行通知)

4) 递申请全程跟踪

5) 签证服务

6) 行前指导

7) 接机住宿

三、费用及临时押金

1. 对有意愿留学的学生进行留学前、中、后的相关免费咨询、院校申请服务,涉及第三方所产生的费用由学生自行支付(比如:护照办理费,国外大学申请费,公证处公证费,体检费,各国出入境签证费,国外大学学费,机票等),IDP教育集团提供免费指导。

2. 临时押金支付及退还条款

1IDP教育集团为学生提供免费的院校申请服务,为了确保院校申请的严肃性和有效性,学生需根据自身选择不同国别的申请服务,通过支付宝在线支付相应的临时押金2000元人民币。

2)当学生获得通过IDP教育集团申请办理的任意一所院校的录取确认信(COE/CAS)并确认入学后;或者IDP教育集团未能帮助经学生确认过的最终申请方案中任何一所院校的录取通知(Offer)(包括有条件录取通知书 Cond Offer),且学生不选择加申院校并放弃申请的情况,IDP教育集团承诺在30个工作日内全额退还学生缴纳的临时押金至学生指定中国境内的银行账户中,学生收到临时押金退款后,IDP教育集团服务终止。

3)学生缴纳学费(Tuition)或学费押金 (Deposit) 后,如因签证拒签或其他情况不能入学,IDP教育集团将协助学生按照澳大利亚移民局/英国移民局以及所申请院校的退费规定,为学生申请学费或学费押金的退费,具体退还金额将按拟留学院校的相关退费条款执行,IDP教育集团不承担任何退费责任;

四、咨询方式

IDP教育集团--英国、澳大利亚、新西兰留学项目选拔主管:陈老师,电话:15921576393/021-63907051

盐城工学院国际交流与合作处李老师,电话:88168112

地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051 

电话:0515-88168113 邮箱:yanqj@ycit.cn 

 Copyright 2019盐城工学院国际交流与合作教育处 All rights reserved.